Ирина Овакимян писал(а):Дмитрий Борисов писал(а):Идея хорошая.
Вижу два варианта:
1. Создается "магазин" для студентов. Там- символика (майки, кепки, значки и др)., плюс фильтры-сумка, планшетник, камера из списка подарков.
2. Изготавливаем очень качественные значки (серебро-золото) для выпускников Курса. Желающие могут дополнительно приобрести.
Ваше мнение?
Мое мнение наверное будет отличаться).Все эти сумки, значки... кепки- подростки и то не все одевают...
Я бы на себя не смогла одеть).
А медаль... для чего? оценивать будут Вашу фотографию, а не диплом или медаль.
Мое мнение очень субъективно.
это банально статус и показатель того где ты учился фотографии,это причисление к касте студентов и выпускников nyip,навернякак в россии тоже кастовая система по школам,вузам,компаниям и тд.
тоесть больше шансов получить помощь и совет от такогоже фотографа,чем от человека который не в нашей компании.
вот у меня на работе скока бы у меня не было бумаг и дипломов,на повышение пойдёт другой человек без бумаг и дипломов,потомучто это свой человек,а я сам по себе.также и с фотографией приехав в другую страну одного портфолио идеального будет маловато,а если к портфолио ты приложишь дипломы или если у тебя в городе будет знакомый то будет напрого проще.
значки,кепки,сумки,дипломы и тд,вот для этого