Светлана Темнова писал(а):Надежда Баранова писал(а):Добрый день!
Раскладывала сегодня диски по 1 разделу и обнаружила, что у меня нет одного диска - Диск V, урок четвертый, часть 1. Зато есть два диска II - урок второй, части 1 и 2. Вложите, пожалуйста, в следующую отправку (раздел III) этот диск. А диск IV вообще есть? а то у меня есть I, II, III и V. Несостыковка дисков какая то!!!!
У меня были все 5 дисков, так что 4-ый диск, определенно, существует
Надежда Баранова писал(а):Светлана Темнова писал(а):Надежда Баранова писал(а):Добрый день!
Раскладывала сегодня диски по 1 разделу и обнаружила, что у меня нет одного диска - Диск V, урок четвертый, часть 1. Зато есть два диска II - урок второй, части 1 и 2. Вложите, пожалуйста, в следующую отправку (раздел III) этот диск. А диск IV вообще есть? а то у меня есть I, II, III и V. Несостыковка дисков какая то!!!!
Самое интересное, что у моей коллеги, тоже тут учится, Марии Сидоровой, тоже нет 4 диска
Ирина Чуднова писал(а):Светлана Темнова писал(а):Хороший вопрос... Не помню, попозже смогу проверить) Ближе к вечеру только.
Посмотрите, пожалуйста. И ещё - у вас тоже озвученный видео-диск (к первому разделу) с неозвученным местами перепутаны? Или это только моя особенность?
Ирина Овакимян писал(а):Надежда Баранова писал(а):Светлана Темнова писал(а):
Самое интересное, что у моей коллеги, тоже тут учится, Марии Сидоровой, тоже нет 4 диска
Та же проблема(. Написано на бумажке Раздел I Урок 4 , а лежит там Раздел I Диск II. Диска 4 у меня нет, а диск 2 - два экземпляра.
!!! Вопрос как будет решаться проблема. Надеюсь увидеть ответ.Спасибо.
Симонова Екатерина писал(а):Ирина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что значит озвученный диск с неозвученным местами перепутан? Если диск у вас без озвучки, то в вашем личном кабинете сейчас предусмотрена возможность просмотра видео с озвучкой. Также мы можем со следующей отправкой вложить сам DVD диск с русской озвучкой.
Анна Венидиктова писал(а):Если выкладывать фото не более 1200 пикселей по длине или ширине, система не будет сжимать их и обрезать EXIF.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7