Дмитрий Борисов писал(а):Также как и после окончания англоязычного Курса, наши студенты получают международный Сертификат. Можно выбрать, либо на русском, либо на английском языке.
а можно и на английском, и на русском?
Дмитрий Борисов писал(а):Также как и после окончания англоязычного Курса, наши студенты получают международный Сертификат. Можно выбрать, либо на русском, либо на английском языке.
Chris писал(а):Здравствуйте! У меня возник вопрос " могу ли я посмотреть работы выпускников NYIP " и я его задала на сайте NYIP консультанту на что я получила ответ, что фото выпускников еще нет, а вот студентов можно посмотреть на сайте фотокто… Так вот я ни как не могу понять, либо школа новая (хотя говорят что нет) либо до конца так никто и не доучился (что очень странно) ну и возможно мы с консультантом друг друга не дополняли???? Еще раз формулирую вопрос! Возможно ли полюбоваться на работы выпускников NYIP чтоб реально оценить картинку по окончанию! Желательно не одного студента а многих т.к уровни у всех разные! Я уже поступила, но всеже..
Буду очень признательна..
Екатерина Асатурова писал(а):... когда я попробовала найти в интернете кукую-то информацию об этом фотографе, почти ничего не удалось обнаружить: ни собственного сайта, ни других упоминаний... Хотелось бы получать советы и рекомендации от профессионала...!
Chris писал(а):Здравствуйте! У меня возник вопрос " могу ли я посмотреть работы выпускников NYIP "
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7