Nelly писал(а):Привет)
Nelly, кадр хороший. Но мне кажется правая часть немного отвлекает внимание, я бы кадрировала. И не страшно, если обрежется камень, на котором стоит собачка, ведь главный объект съемки не камень, а это чудо, которое любуется своим отражением в воде. Попробуйте кропнуть. Виньетка - насколько знаю идет на любителя: кто-то любит, кто-то просто на дух не переносит, поэтому я виньетки редко использую, хотя мне они в принципе нравятся. В принципе можно было бы шагнуть немного левее и тогда эта же сцена пошла бы без кропа и четвероногий друг стоял бы на целом камне, но понятно, что тут главное момент не упустить. Так что я думаю, зачетное фото.
В кадре №2 я бы взяла ракурс немного ниже, ближе к уровню глаз собачки. И нижняя часть кадра тоже, как мне кажется, немного отвлекает - ведь тут как я понимаю главное шагающая по камням собачка, отражение не так важно.
К кадру №3 хорошо бы подошла вертикальная компоновка, может быть даже с полным отражением (как фото зебры в разделе №3 NYIP). А вообще фотографии эффектные.