АлексОрлов » 28 дек 2017, 16:35
Ну вот, только что с ученическим волнением прослушал очень подробную и обстоятельную, как всегда, аудио-рецензию Андрея Валерьевича на мои работы по фото-проекту №6.
Пройден Курс NYIP. (ура!!!) Прошло четыре года тщательно продуманного и структурированного курса обучения фотографии. Курс NIYP настолько всеобъемлющий и востребованный и в праздники и в будни фотолюбителя, что учебные пособия на моей полке не успевают запылиться и периодически достаются, чтобы "освежить" в памяти нюансы того или иного фотопроцесса для выполнения задания в фотогруппе или своей новой задумки.
Могу сказать: мои знакомые и друзья говорят, что мои фотографии заметно изменились - стали интереснее и лучше... Значит появился уже заметный со стороны результат. Это радует.
В связи с этим большое спасибо всем организаторам и сотрудникам Российского филиала NYIP за подготовленный курс, за такую замечательную возможность обучения и приобщения к искусству фотографии!
Выражаю огромную искреннюю благодарность и признательность моему инструктору Андрею Валерьевичу Пашису за практическое руководство, рецензии, советы и помощь в обучении, за неподражаемые аудио-рецензии с подробным разбором фоторабот и тактичными с юмором замечаниями по ошибкам, сопровождаемыми конкретными советами как и с помощью чего можно их исправить! За обстоятельные вебинары по разбору наших работ с показом Что, Где и Как можно и нужно отрегулировать, исправить, удалить, заменить! За доступность к любому "внеклассному" общению и дискуссиям! (Не раз думал о том, как Андрей Валерьевич успевает "проворачивать" и совмещать в своей повседневной жизни- работу, Фотографию, огромное количество информации и подготовку занятий, семинаров, рецензий, статей, сообщений, переписки и прочее?...) Здоровья и творческих успехов Вам, Андрей Валерьевич!