MikeY писал(а):Я заказал курс NYIP не из-за того, что дают студенческий (его, кстати, можно и самому оформить) и удостоверение фотографа с регистрацией на сайте. Это конечно хороший маркетинговый ход. Однако мне интересно узнать, а что это все-таки за сайт такой http://www.pressaccreditation.com? Может кто-нибудь поподробней рассказать, кто организатор этого сайта и почему, увидев мой ID на этом сайте, люди должны падать ниц и верить тому, что я действительно фотограф. Кроме того, что сайт по твоему ID вываливает твое ФИО и контакты, больше никакого функционала я не обнаружил. Складывается впечатление, что это удостоверение фотографа просто действительно маркетинговый ход, который позволяет привлечь студентов, т.е. - это фэйк. Особенно, если учесть, что оно выдается абсолютно ВСЕМ, кто купил курс. Кто в курсе? Может сотрудники NYIP Russia ответят мне на этот вопрос? Только прошу без обид, ибо курс действительно фундаментальный и приличный. Но вот с этим удостоверением реально вопрос. Спасибо! )
Дмитрий Борисов писал(а):MikeY писал(а):Я заказал курс NYIP не из-за того, что дают студенческий (его, кстати, можно и самому оформить) и удостоверение фотографа с регистрацией на сайте. Это конечно хороший маркетинговый ход. Однако мне интересно узнать, а что это все-таки за сайт такой http://www.pressaccreditation.com? Может кто-нибудь поподробней рассказать, кто организатор этого сайта и почему, увидев мой ID на этом сайте, люди должны падать ниц и верить тому, что я действительно фотограф. Кроме того, что сайт по твоему ID вываливает твое ФИО и контакты, больше никакого функционала я не обнаружил. Складывается впечатление, что это удостоверение фотографа просто действительно маркетинговый ход, который позволяет привлечь студентов, т.е. - это фэйк. Особенно, если учесть, что оно выдается абсолютно ВСЕМ, кто купил курс. Кто в курсе? Может сотрудники NYIP Russia ответят мне на этот вопрос? Только прошу без обид, ибо курс действительно фундаментальный и приличный. Но вот с этим удостоверением реально вопрос. Спасибо! )
Удостоверение фотографа с внесением в базу pressaccreditation.com - настоящее.
Этот бонус для студентов курса действительно является маркетинговым ходом компании "Дистанционное Обучение", заключившей соглашение с владельцами сайта.
"Падать ниц" никто не обязан, но как показывают посты в этой теме, данное удостоверение действительно помогает!
Дмитрий Борисов писал(а):Данные о владельце- в открытом доступе.
WPA- это не СМИ, а база данных.
Присутствие фотографа в этой базе не дает универсальных пропусков, льгот и гарантий, а лишь создает благоприятный информационный фон и background.
Конкретные решения принимаются исключительно организаторами мероприятий либо их официальными представителями.
Смысл обращаться в ИНТЕРФАКС и другие информационные агентства с этим удостоверением я не вижу, поскольку они сами имеют штатных и внештатных журналистов. Ваше удостоверение для них ценности не представляет. Обращайтесь к организаторам мероприятий напрямую.
Перечитайте сообщения этой темы.
Например- это: http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=489&start=120#p15968
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1