Oxana Kosmodamianskaya писал(а):Доброго времени суток!)
Тема вибинара - fashion фотография! Журнальная fashion съемка - работа в команде. Как и зачем на самом деле делаются журнальные съемки. Модельная фотография - фотосъемка портфолио для модели - какое портфолио для какой модели! В целом - рассказ о моей работе. Буду рада ответить на вопросы!
ikterna писал(а):Оксана, подскажите, пожалуйста, а для тех, кто не успеет на семинар запись будет?
Oxana Kosmodamianskaya писал(а):ikterna писал(а):Оксана, подскажите, пожалуйста, а для тех, кто не успеет на семинар запись будет?
Запись обязательно будет!
Оксана Сорокина писал(а):Оксана, спасибо огромное за вебинар! Вы дали много полезной информации! Было бы здорово провести еще одну встречу, где вы бы поделились правилами модельных тестов, например.
Анастасия Турбал писал(а):Здравствуйте, меня волнует один вопрос, который хочется задать всем проф. фотографам. Сейчас так много людей увлекающихся фотографией. А нужно ли миру столько специалистов, которые хотят зарабатывать фотографией?
3ds писал(а):Оксана, расскажите, пожалуйста, по каким критериям оценивается fashion-фото? На какие fashion-издания Вы ориентируетесь?
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1