Dmitri Polovenko писал(а):ну вроде посылка на таможне проверяна,что с ней ещё может быть?в поезд и в таллинн,а там уже за ночь таможня и доставка в моё почтовое отделение если конечно не надо будет оформлять на таможне её как покупку
... Проверила себя на сайте http://www.pressaccreditation.com/, вводила ID и с пробелами и без, меня там нет... Ещё не время?
И имя моё на удостоверениях написано не так, как в других документах (в загранпаспорте, водительском удостоверении). Две ошибки (неточности). Фамилия правильно. Это имеет значение? Или надо переделать?
Спасибо!
... Имя на удостоверении должно совпадать с именем, которое вы написали в контактных данных в вашем Личном Кабинете на сайте.
Если оно в удостоверении написано по-другому, мы готовы извиниться за нашу ошибку и отправить вам переделанное бесплатно.
Если вдруг ошиблись вы, мы его переделаем, но это будет стоить 1000 руб.
По поводу регистрации в базе pressaccreditation - напишите на электронную почту нам- мы проверим и при необходимости, исправим.
Анна Венидиктова писал(а):Да, конечно. Мы подготовим и вышлем вам новое удостоверение со следующим разделом (в вашем случае это второй). Номер удостоверения в случае замены остается прежний. Я проверила, в списках готовых у меня его нет, поэтому можно указать новый номер.
Andrew Bohan писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, как Вы прослеживаете свои посылки?
Andrew Bohan писал(а): Всем ли был предоставлен код отправление в личном кабинете по которому Вы могли отслеживать местонахождения посылки?
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7