Андрей Пашис,
ОГРОМНОЕ спасибо Вам за рецензию к моему фотопроекту. Тем более, так оперативно! Очень доволен Вашей рецензией. Но у меня к Вам большая просьба - в дальнейшем не жалеть! Хорошо? Я очень хорошо отношусь к критике, какой бы она ни была. Если критики не будет, не будет и развития, а зачем тогда учиться?
Ваш отзыв вдохновил меня на пересмотр всех моих работ и переосмысление процесса съемки, побудил на то, чтобы посмотреть вокруг себя не только будничным взглядом. Буду искать необычное в обычном и снимать.Вот только досада в том, что хочется снимать, а приходится торчать в офисе. А что делать? Семья хочет кушать. Приходится заниматься программированием, а не съемкой
И это в прекрасные летние дни! Эх!
Также хочу сказать спасибо за сылки на материалы. Про книгу Дегтярева не слышал. Как-то она мимо меня прошла. Я стараюсь читать наиболее интересные книги (Дыко, до дыр зачитал, например
). Лапина снова буду перечитывать. Сейчас перечитываю книгу Даниэля "Искусство видеть". Правда, каюсь, никак не могу дочитать "Поэтику фотографии". Каждый раз останавливаюсь и чувствую, что как-то дальше никак. Зато останавливаюсь кажый раз все дальше. Очень полезная книга, но ее как художественный роман читать не получается. Надо останавливаться, осмысливать, брать аппарат в руки и идти снимать.
И спасибо Институту за такого инструктора! Очень доволен!