Надежда Ивашкина » 18 дек 2013, 16:34
На мою почту пришло несколько писем с предложением от Нью-Йоркского института фотографии. Всё думала: а, потом разберусь. Когда было написано, что это последнее письмо, влезла, что называется, стала разбираться. Вот так и поступила. Один месяц я студентка. За это время прошло несколько семинаров, которые оставили очень (это слово я буду повторять не раз, уж извините!) сильные впечатления. Разбираются фотографии студентов и выдающихся фотографов мира. При этом сильно меняется взгляд на фотографию! Преподаватели излагают материал, а потом отвечают на все вопросы из чата. Как только у них хватает терпения?! Более 2000 человек в чате, вопросы разные, от того какой фотик купить для съёмки свадеб до такого "как же снимать зимой - руки мёрзнут"! Терпеливо и внимательно отвечают на все вопросы!!!
ОЧЕНЬ нравится, что у каждого студента есть свой преподаватель, который комментирует выставляемые фотографии на ФотоКто грамотно, а не так, как сетях, типа "Красиво, нравится, отлично". Идёт процесс обучения!
Далее. Получила первую бандероль. В ней 4 альбома учебников и 6 дисков. Очень приятно удивлена стилю подачи материала! Толково, доходчиво, не навязчиво. Занимайся в своё удовольствие.
Прошёл всего один месяц, а у меня совершенно другой взгляд на фотографию. Появилось новое вИдение. Потратила много времени, пересматривая свои многочисленные фото. Нашла! То, что нравилось мне, что делала для себя, оказалось то, что надо. А в интернете выставляла до этого те фото, которые пользовались определённым спросом и успехом.
Мне очень нравится обучение здесь. Одно скажу сразу - это учёба, большой труд. Здесь не только практика, надо сдавать работы по каждому разделу, но и теория, где сдавать тесты.
На кого рассчитано? И для профессионалов и для любителей. Есть ещё одна интересная возможность - бросить в любой момент. Пожалуйста! А тем, кто намерен закончить институт, оплатит сразу полный курс ещё и приличные подарки подарят!
Зачем пишу? Сама Фома неверующая! Поступила, как говорят, ввязалась в бой, а там посмотрим! Осмотрелась, делюсь со всеми! Удачи вам, вдохновения и прекрасных снимков!