Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 14:55
Студент курса NYIP
Тимофеев Анатолий,
Десногорск, 11.02.2013
Изученный материал Раздела 1 был мне полезен, во-первых повторением, во-вторых, новыми знаниями (влияние ультрафиолетовых фильтров на качество изображения, правильная установка монопода, нюансы установки трипода, конкретные параметры экспозиции в определенных случаях, сохранение фокусировки объекта при изменении фокусного расстояния зум-объектива, уход за фототехникой). Кроме того, я нашел подтверждение своим практическим наработкам относительно выбора и использования штатива по максимуму, отношению к очистке матрицы. Работу по переводу учебных материалов оцениваю высоко. Приятно удивляет основательность подачи материала, обсуждение прочитанного в аудиозаписях, тесты в конце уроков. Все основные моменты "разложены по полочкам". В то же время, считаю что данный материал больше подходит подготовленному студенту, имеющему базовые знания и навыки. Дело в том, что я недавно закончил годичный курс ЕШКО "Искусство фотографии", и мне есть, с чем сравнивать. Ваш метод преподавания на 2 головы выше. Очень надеюсь на эффективность обучения. Пока все нравится.