Сергей Валиев писал(а):Отпечатал в Myphotopages две книги - одну по акции, другую большого формата - уже за деньги. Качество печати очень неплохое. Сравнивал с книгами, которые делали друзья в других местах - небо и земля. Myphotopages - однозначно лучше.
Больших проблем с ними не имел, они обычно чуть дольше делают заказ, чем обещают, но не принципиально.
Срок - не страшно. Качество печати, я уже говорил, возможно неплохое. В силу моей чайниковости не разобрался с нюансами получения хорошего изделия. Например фото на разворот. Жена очень хотела именно такие фотографии, т.к. в нашем свадебном альбоме они смотряться отлично. На вопрос о таких фото мною получен короткий ответ - "как вы видите на экране, так будет и в книге". Никаких более пояснений. Наверстали пол книги больших разворотов. В результате получили от ребенка одни уши с краешками глаз на нескольких фото (т.к. ребенок обычно был в центре композиции, я только начинающий). Когда я им задал вопрос "почему", получил (дословно): "надо было flex bind заказывать". Ну да, я же каждый день на флексбинде печатаю, а тут что-то на обычной захотел.
В общем я думаю с качеством у них должно быть все нормально, раз их NYIP представляет. Но с сервисом надо что-то делать.