За последние дни ФотоКто претерпел значительные изменения. Не терпится вам о них рассказать.
1. Друзья, подписчики и отслеживаемые авторы:
– Что это за социальная сеть, если в ней нельзя дружить?!
Мы решили полностью пересмотреть подход к организации социальных связей. Если раньше вы могли лишь добавить автора в избранное, то теперь вы можете добавлять друг друга в друзья, следить за интересными авторами и знать, кто наблюдает за вами.
В результате этих изменений появился многофункциональный раздел «Друзья». Который позволяет управлять друзьями, подписками и заявками:
Он разбит на несколько вкладок:
- «Мои друзья» - список авторов, с которыми вы дружите;
- «В сети» - список друзей, которые находятся на сайте;
- «Подписчики» - список пользователей, которые наблюдает за вашей активностью;
- «Мои подписки» - список авторов, за которыми наблюдаете вы;
- «Заявки в друзья» - список заявок от пользователей, которые хотят с вами дружить.
В настройки аккаунта добавлена галочка, которая позволяет отписаться от e-mail уведомлений о новых заявках в друзья.
Все пользователи из раздела «Избранные авторы» автоматически переведены в вашу подписку.
2. Новости по-новому:
Если у вас много друзей и подписок на авторов как же уследить за ними?
Старый раздел «Мои новости» плохо справлялся со своей задачей. Поэтому мы его переосмыслили. В результате появился новый раздел «Новости», который доступен прямо из основного меню сайта.
В нём выводятся материалы, опубликованные исключительно вашими друзьями и отслеживаемыми авторами. Теперь у вас есть удобный механизм слежения за интересными людьми.
Раздел разбит на четыре вкладки:
- «Фотографии друзей»
- «Блоги друзей»
- «События друзей»
- «Мои новости»
В каждом разделе вы можете отфильтровать материалы по группам (Все/Друзья/Подписка).
Также доступна сортировка и фильтрация по другим критериям.
Во вкладке «Мои новости» вы по-прежнему можете узнать, кому понравились ваши фотографии, записи в блогах, кто оставил новые комментарии и т.п.
В каждой вкладке по умолчанию выводятся сначала самые новые материалы.
3.Также появилась функция подписки на автора прямо под его фотографией:
---------------------------------------
С уважением, команда ФотоКто.