Василий Василец писал(а):Спасибо, Алексей!
Оценки точно выставлять не будем. Вы все правильно написали.
Про оценку Плохо. Мы специально не стали выводить, кто ставит отрицательную оценку. Хотим этим избежать ругани на сайте. Он действительно должен быть максимально положительный. Единственное почему ввели такую оценку, хочется более объективного раздела Популярное. Если мы увидим какой-то негатив на сайте, кнопка сразу будет убрана.
Еще раз спасибо!
Вчера хотел дописать...:
Если я вижу, так сказать "бракованную фото", я просто прохожу мимо. Зачем мне обьяснять этому автору, что он выложил брак??, если он не хочет критики. Опыт и класс человека, увлеченного фотографией (фотографа) и заключается в том, что со временем он учится на собственных ошибках и не выкладывает все подряд, что насчелкал, идя по дороге домой...
. Если он хочет эту критику, то он публиует ее в соответствующий раздел, и учится быстрее. А Вы (все те, кто за оценки, минусы) хотите изменить людей?! Без обид, начните с себя: гуляйте, снимайте, обрабатывайте, выкладывайте фото, сами становитесь лучше.
Я начинал выкладывать свои работы на фотокритике.ру и меня радушно встретили там. Не "медоносили", потому как я сразу написал: "ребята, я новенький, не бейте меня, я учусь, помогите мне разобраться, что не так".
А говорить человеку, что он не прав, ни к чему не приведет, как только к войне с ним. Дейл Карнеги.
P.S. Кстати мне думается, что для повышения уровня (качественного в плане фото) пригласите на сайт (очень) хороших фотографов. Если это интересно, могу поделиться на них ссылками...