Денис Добровольский,
Денис Добровольский
А я предлагаю обязать редакторов, объяснять под фотографией развёрнуто их выбор. Тогда не будет возникать вопроса почему клочёк использованной туалетной бумаги делает в выборе редакции.
У каждого в голове свои тараканы, и естественно не все этих тараканов понимают. Посему выбор должен озвучиваться.
Денис Добровольский
Владимир согласен, раздел новые фотографии ничем не отличается от раздела выбор редакции. Вкус может и не появится, зато ответственность возможно отпугнёт тех кто сомневается в своём вкусе, или вообще задумается а есть ли он.
Изначально как то выбор редакции представлен как бонус, а должно быть работой... вот в чём ошибка.
08.04.2015 - 14:08:12
Денис Добровольский
Я вполне могу пояснить как я отбираю фотографии, для меня в фотографии не столько важно техническая сторона, сколько старание фотографа что-то сфотографировать.
Принципиально не рассматриваю фотографии профи, им внимания и так хватает. А вот тем кто старается нужно вдохновение, вдохновение приходит с маленьким но признанием. К сожалению я просидел за отбором 2,5 часа, и расстраивает то, что люди совершенно не стараются. Большинство фото на тему "Что вижу то снимаю" и очень много работ где идея хороша, но лень не дала выбрать хороший ракурс, хотя он прямо на ладони, где то не обратили внимание на фон, кто-то умудряется хорошие фотографии - идея, ракурс, композиция, убить жёстким борщом в фотошопе.
Если же есть изюминка, видно что старались, я считаю фотография вполне заслуживает внимания. Даже если есть незначительные косяки. Так что, как по мне, у Андрея хорошая подборка фотографий.
09.04.2015 - 23:01:32
риторика из не довольного резко стала довольной, а почему, да все просто меня взяли, и профи вы не выберите зачем, вообщем с вами все ясно, общая мысль я не умею фотографировать и выбирать я буду таких же, а остальные идите лесом