Алоха не возможно высчитать вес лайка, один про заходит на сайт и вообще не смотрит чужие работы, только если случайно наткнётся и его зацепит. А другой например просматривает 50 новых страниц и выискивает достойные работы. Соответственно тот которому срать вообще его лайк будет весомее чем тех кто ищет
*Alloxa*, как-то тоже все зыбко, у меня например и 20 лайков не наберется, получается я клон мошейник
*Alloxa*, в топы отбирал, но лайки не ставил, здесь единицы кому лайки поставил
*Alloxa*, я отбирал лучшее за день с каждого раздела, но это никак не означает что это заслуживает лайка, как-то так
*Alloxa*, ну если вести беседу в таком ключе, то отвечу- кого это должно е...ть что и как я делаю, надеюсь доходчиво объяснил склонение слово "выделкa", не терплю хамство, а в свой адрес и подавно
(с) В. П. Катаев, «Чёрный хлеб», 1935 г.— Нам бы фунтика два хлеба. — Ну-у? — сказал он разочарованно и даже как бы несколько оскорбленно за то, что мы осмелились равнять «наш паршивый сахар до его прекрасного хлеба». — Ну-у, овчинка выделки не стоит! Буду я отрезать два фунта: только цельную вещь испортишь! Нет уж…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4