Антон Швец,
Если этот пост я ошибочно сочла адресованным в большей степени себе, могу извиниться.
Тогда отвечу уже как "коллега".
Про юмор. Только знаток и мудрец воспринимать с юмором или остальные звания тоже? Как очень точно формулирует Ирина,
интуитивно не считывается, но повод для обид и ссор (о которых Вы даете знать в объявлении) дает не меньше, чем причина, по которой решили ввести звания.
Про детские болезни Во-первых, я точно писала это про институт, а не про сайт, потому как в обучении имею опыт (и как ученик, и как учитель). Вы писали:"...детские болезни обычно проходят с возрастом..." - с возрастом проходят не болезни, а сравнительно безопасный для них возраст, эти болезни проходят, если их лечить. Само не рассосется. Пилюли не всегда сладкие, не налегайте на сладкое, чаще оно вредит.
Вот эту часть вашего текста "...но очень плохо, когда детскими болезнями начинает страдать взрослый
" я не воспринимаю на свой счет, хотя лет мне много (Пашис точно знает, сколько), потому что Вы же не трус, чтобы просто так бросить "юмор". Или это не юмор? Или Вы просто так это написали? Если это Вы все же меня имели в виду, то очень прошу указать мне (хоть в ЛС, хоть публично), что Вы имели в виду. Если будет интересно, что я назвала детскими болезнями в организации обучения, я готова подробно написать (хоть в ЛС, хоть публично). Видимо, это не интересно, раз Вы отреагировали именно так.
Про поощрения Всецело за. Мне нравится, как институт поощряет тех, кто помогает рекламе, я об этом писала. Поясню, что я имела в виду, про поощрения за активность. Будьте активными, за это получите право быть еще более активными. Поначалу было еще заманчивое звание ЗНАТОК или МУДРЕЦ, но теперь Вы объяснили, что это шутка. Вот и все. А против поощрения я ничего не имею, хотя думаю, что люди пишут не для поощрения. Та же Дарья действительно всегда очень искренне пишет, мне так кажется.
Про цензуру. Пожалуйста, прочтите еще раз внимательно. Про цензуру со стороны сайта я ни слова не писала, потому что не сталкивалась с ней ни разу. Когда удаляются оскорбления - видела, но это справедливо. Я писала про то, что авторы выставленных на сайте фотографий очень легко удаляют (НЕ ВСЕ авторы!!!) негативные комментарии, так что обсуждение перестает быть таковым.