вот например фотография этого года http://fotokto.ru/photo/editors-choice#photo6572316 а то, что одновляется редко, так и на сайт редко загружают достойные фотографии. В основном загружают ваши друзья и вы, а фотографы тут появляются редко. Почему? Это как раз описано в первопосте.Андрей Заломленков писал(а):Хотелось бы, чтобы и Выбор редакции чаще обновлялся, уже год как в этой рубрике нет новых поступлений, неужели за такой период не нашлось достойных работ?
будьте добры скиньте скрин моей критики в отношении вашего пищевого натюрмотра? Я знаю вы мастер клеветать на честных людейАндрей Заломленков писал(а):Tilzit, я по-моему ясно написал, что у Вас (да и у Помидорова с Гурьевым) критика льётся только на мои пищевые натюрморты
лучше вы бы не предполагали о пищеварениях критиков, а смотрели бы на указываемые ими недостатки, возможно и научились бы хорошо фотографировать до уровня "Выбор редакции"Андрей Заломленков писал(а):предположил, что есть проблемы с пищеварением, коль только моя еда вызывает у Вас неприятие..
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1