error

Мои предложения по улушению сайта (от 21.08.2012)

Здесь можно оставлять свои предложения и пожелания, задавать вопросы администрации сайта.

Мои предложения по улушению сайта (от 21.08.2012)

Сообщение Алексей Сильников » 21 авг 2012, 03:01

Про рейтинги:
- в разделе "хочу критики" и ввести бальную систему, без возможности попадания в популярное
- переименовать раздел "критика" в "учимся"
- запрет лидерам в "популярном" оценивать друг друга
- возможность "скрытых" комментариев
про добавления на сайте:
- добавьте раздел "слайд-шоу" (видео) !!!, музыкальное сопровождение фотографий - интересное направление.
Местный

Re: Мои предложения по улушению сайта (от 21.08.2012)

Сообщение Алексей Сильников » 24 авг 2012, 09:52

Хотелось бы услышать (прочитать) мнение уважаемой публики про вышеуказанные предложения:).
Местный

Сообщение Николай Алёхин » 24 авг 2012, 12:06

- запрет лидерам в "популярном" оценивать друг друга

Как бы не понятны мотивы. Что негативного это несет? Мне кажется наоборот - когда лидеры не ставят друг другу дислайки, а честно оценивают хорошую работу "конкурента" - это хорошо.
- возможность "скрытых" комментариев

Для этого есть личка. Тоже не понятен смысл. Если и прикручивать такую приблуду - то отвязать её от рейтинга.
That all, folks!!
Участник

Сообщение Алексей Сильников » 24 авг 2012, 13:07

Про дислайки: Никого не обвиняю, но такое может быть.
Про личку - это хорошо, но когда хочется дать совет по конкретной фото?
Местный

Сообщение Lev Miln » 25 авг 2012, 03:59

рейтинг нужен, нужна модерация и ответственность за фото, которые на сайте выкладываются... хотя, никак не могу понять - для кого сайт? для домохозяек с котофото, огородом и СА или для фотографов... пусть даже начинающих? ))) на сайте НИГДЕ не прописано для кого это... добро пожаловать на очередной фликерояндексфото ))
Посетитель

Сообщение Николай Алёхин » 25 авг 2012, 09:55

не могу понять - для кого сайт? для домохозяек с котофото, огородом и СА или для фотографов... пусть даже начинающих? ))) на сайте НИГДЕ не прописано для кого это...

т.е. будь на сайте надпись что сайт для фотографов - тут же бы сгнобили с него всех "домохозек"? Лично принимали бы участие?
That all, folks!!
Участник

Сообщение Алексей Сильников » 25 авг 2012, 10:10

Lev Miln писал(а):рейтинг нужен, нужна модерация и ответственность за фото, которые на сайте выкладываются... хотя, никак не могу понять - для кого сайт? для домохозяек с котофото, огородом и СА или для фотографов... пусть даже начинающих? ))) на сайте НИГДЕ не прописано для кого это... добро пожаловать на очередной фликерояндексфото ))

модерация нужна всегда, на фотосайтах особенно. Рейтингами нельзя повысить ответственность за фото. И кстати ... не обижайте домохозяек, некоторые из них очень достойно снимают..:)
Местный

Сообщение Денис Доннер » 25 авг 2012, 12:54

хлам они снимают. и таких процентов 90 на сайте. согласен на все сто с Lev Miln)
Посетитель

Сообщение Lev Miln » 25 авг 2012, 13:31

Алексей Сильников писал(а):
Lev Miln писал(а):рейтинг нужен, нужна модерация и ответственность за фото, которые на сайте выкладываются... хотя, никак не могу понять - для кого сайт? для домохозяек с котофото, огородом и СА или для фотографов... пусть даже начинающих? ))) на сайте НИГДЕ не прописано для кого это... добро пожаловать на очередной фликерояндексфото ))

модерация нужна всегда, на фотосайтах особенно. Рейтингами нельзя повысить ответственность за фото. И кстати ... не обижайте домохозяек, некоторые из них очень достойно снимают..:)

Рейтинг сам по себе ничего не даёт, но даёт количество изображений, которое можно постить исходя из этого рейтинга. "Профи" - пожалуйста, пости 5, "новичок", сорри, тока 2. Таким образом, даже при наличии попсового контента, люди начнут думать что бы лучше выложить? - вот этого очаровательного котика в огороде или всё таки жанровую сценку, случайно подмеченную в городе... Даже если домохозяйке повезло, и она сняла 1 неплохое фото, то постоянно она делать это не может и поток говнофоток иссякает... рейтинг чудо-фотогрофа падает и он разочаровываясь в ресурсе уходит на Яндекс... ряды домохозяек редеют и постепенно в топе появляются нормальные творческие работы, а не божьи коровки. Конкуренция и борьба повышает общий уровень сайта и его привлекательность для ЦА, а не для пенсионеров с огородами. Таким образом получаем не флуф, сайт ни о чём, а вполне тематический ресурс хорошего качества...
Посетитель

Сообщение Николай Алёхин » 25 авг 2012, 14:47

Уважаемый Лев! Тематический ресурс хорошего качества с нормальными творческими работами 35photo.ru, но видимо Ваши работы там не проходят даже модерацию - от того Вы тут. Поверьте я тут из тех же соображений ибо множество ресурсов существует с узкой направленностью на "хорошие творческие работы". Но разве мои карточки не имеют право на жизнь?! Тем более что это "социальная сеть о фотографии": социальная - значит народная, а не узконаправленная. А раз уж Вам так ненравится копаться в "шлаке", просматривайте только популярные за 24 часа - Вам туда "копошашиеся в шлаке" доставят более-менее достойные экземпляры. И поверьте, хороших работ в сутки будет в десяток раз больше, чем на "узкоспециализированном ресурсе".
С уважением, ничего личного.
That all, folks!!
Участник

След.

Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту