Pavel Kravchenko писал(а):в своих новостях я вижу свежую оценку одной из своих работ... естественно что у меня появляется желание познакомиться поближе с этим человеком и я тут же перехожу в его альбом... тут все становится на свои места... оказывается при недавнем просмотре новых фотографий мне понравилось несколько работ этого автора и... судя по всему... сработал тот же механизм...
Олег Каледин писал(а):Система "ты-мне-я-тебе" очень легко "лечится", когда загрузка своих фотографий становится возможной, только после оценки N-ного количества чужих работ. Например, за каждую оценку, участник получает один бал, за написанный комментарий два балла. Стоимость загрузки работы, скажем в 300 кБ, стоит 100 баллов. Соответственно, если работа тяжелее, то больше. В результате, все участники, совершенно добровольно, оценивают работы других участников, что бы загрузить свои собственные!
alex7102 писал(а):А что делать если я немногословен и ужасно не люблю писать ради того чтобы писать, и всё для того чтобы загрузить фото на сайт. Любые ограничения ни к чему толковому не приведут. Ну вот серьёзно, что котики-собачки с пушниной и травушкой-муравушкой так серьёзно мешают жить?
Сергей Че. писал(а):Для меня лично, например, имеет значение только оценка конкретных фотографов, чей профессиональный уровень для меня значим.
Николай Mысливец писал(а):... или выше. Наверное это правильно.
Александр Максимов писал(а):Если на комментарий пишется ответ,то человек которому этот ответ писался, должен его увидеть,а не заходить специально узнать ответили ему или нет.
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Александр Максимов писал(а):Если на комментарий пишется ответ,то человек которому этот ответ писался, должен его увидеть,а не заходить специально узнать ответили ему или нет.
Комментарий где? Если речь о комментариях под фотографиями и в блогах - то всё это отображается в ваших новостях на личной странице.
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2