wkvwkv писал(а):Олег! Доброго времени суток! Вы здесь не один такой, я тоже здесь со времени основания этой соц сети, и в один прекрасный момент мне тут все надоело и так как нет возможности удалить свой аккаунт, я начал вести себе так что меня от сюда все таки удалили, но через полгода я все таки захотел узнать что здесь изменилось, пришлось заново пройти регистрацию, но увы стало еще скучнее,и не интереснее, и я тоже с сожелением констатирую такой факт, что сюда я захожу когда уже все просмотрено, с надеждой
Доброго времени и Вам! Что могу сказать... даже с социальных сетей некоторых предусмотрена возможность удаления своего аккаунта, а вот с некоторых фотосайтов нет... Наверное их организатором ну очень важен количественный показатель...
Лучше и интереснее не будет при этой системе, как и оценки работ так и общего алгоритма. Вот возьмет критерий оценки - "Мне нравится", мне не понятна она: чем нравится, что нравится в той или иной фотограии и насколько нравится. Конечно всегда остается возможность написания комментария к своему "мне нравится", но, при такой массовости работ и принципа ты мне-я тебе, писать комментарии будут единицы, которые в основном сведутся к "отлично", "великолепно" и т.д... которые опять же составляют эмоциональное впечатление того, кто оценил. Функция "Мои друзья", Моё избранное", "Мои новости", опять же используются в основном для "мне нравится" своего круга этих авторов большинством участников. Хотя я тут их понимаю - просто нужно очень большое количество времени, что бы оценить все работы поступившие на сайт.
Про организацию фотоконкурсов я вообще не говорю, организации и рейтингования просто ни какое, на ДВА!
Форум - тут вообще просто смех. Нужна жесткая модерация, пресекания любого флуда и оскорблений и других сомнительных тем немедленно!
Ну, а в целом, тут площадка для студентов NIYP была задумана изначально. Насколько удался проект - пусть делают выводы сами учредители этого учебного заведения! Я не буду высказывать свое мнение.