Ринат Абдурашитов писал(а):На мой взгляд фотография сейчас уходит в пластиковость,если можно так выразиться.Уже нет лайков у эмоциональных репортажных фотографий.Сергей,не обижайтесь,но это не просто глазки в толпе,-это удивление,недоумение и еще куча эмоций.Просто не помним мы,как это и,что это,вырастая.Мы ищем нечто и простая радость выхваченная из жизни не трогает нас,нам нужен уход из реальности и мы обрабатываем фото,погружаясь в придуманный мир с неестественными красками и т.д.
Олег Каледин писал(а):Евгений Шайхаев писал(а):Допустим я вызываю тебя Олег, ты называешь тему, а у меня нет ничего соответствующего данной теме?
Так, небольшая добавочка.
Кадр должен быть снят после вызова на дуэль! То есть, нужно в течении, скажем недели предстоящей фотодуэли снять тот или иной сюжет!
Скажем так, вызывается за неделю человек! Ну если человек скажем не работает в натюрморте, можно и сменить ОДИН раз тему!
Снимок выкладывается с метаданными в EXIF.
Можно дополнительно (подстраховка от мошенничества) заявить фотоаппаратуру которая предполагается использовать для съемок.
Andrew Shlykoff писал(а):Может, ограничиться последним годом/полугодием
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2