griana,
Sergey Kuznetsov, Я не вас имела ввиду. Вы как-раз никого не оскорбляете!!
А зря! Я уже добрался до Вашего портфеля!
"Девочка Даша" - нужно было дописать "... в сумеречной зоне". Где солнце, где праздник? Зачем коррекция экспозиции -0,7? Зачем грязный забор облезлый на заднике? Зачем диафрагма 5?
"Любовь за решеткой" - темно, грязно, фокус на сетке. Пятно синие на груди: чего было штампиком полминуты не поработать?
"Белый медведь" - носом в железяку упёрся. Слева за попой железный столб вообще лишний. Сверху много меса пустого, а снизу не хватает.
"Египетская кошка" - ей же дышать нечем! Дайте ей места перед мордой! Она же тупо в стену смотрит! Зачем опять диафрагма 5? Чтобы занавески видно было?
"Кушать хочется" - ему не кушать, а подраться хочется! На удивление злобная птица! Пни эти зачем? Зачем вы пням две трети кадра оставили?
"На карусели" - тех. брак: небо в ноль выбито. Два движения кисточкой и проблема решена. Чего не сделать было? И опять-таки чего серо так? Сдвиньте чуть цветность-насыщенность: это же ребёнок, ему не повредит.
"Абстракция" - во! Вот в этом что-то есть! Но я бы снизу подрезал, убрал бы эти пятна непонятные.
"В полете" - чего не присесть было? Почти всегда, снятое с высоты роста смотрится примитивно. Надо было ещё волосы девчонке распустить - больше движения бы получилось. И чего опять темно и серо? У Вас фотошопа нет?
"Первые одуванчики" - зачем машина на заднике? Почему небо на цветки опирается? Почему опять темно и серо?
Фу... фсё устал ругаться.