Natalya333 » 01 апр 2014, 17:46
я хочу пояснить - все мы человеки и человечища!
просто я считаю что если коммент оставляет профи фотограф с АФИГЕНСКИМ стажем - то комментарий должен быть содержательным (типа: поработайте над композицией - фотография пересвечена - слишком много обработки - ну и так далее)
а оставлять невнятный отзыв - ГАВ-МЯУ (это прямая дорога в психушку)
Я не понимаю одного - за сутки на этот сайт заливается огромное количество работ - какой смысл открывать фотографию и что то комментировать ?
Работа - говно (вот супер отзыв) - что мне нужно писать в ответ - СПАСИБО за конструктивную критику ?
Хочу отметить - что фотограф сам даёт критику своим работам (я учусь - и не скрываю этого)
Я не сторонник участвовать в полемике (и тем более огрызаться оставляя сообщение оппоненту) и всегда перехожу в профайл человека, который оставил комментарий что бы посмотреть уровень работ и сделать свои выводы - и поверьте 98% работ мне не нравится - но почему то у меня не хватает ума гадить и оставлять безграмотный отзыв к работам
Андрей - спасибо за совет!
ПС: я просто не понимаю людей - которые пишут гадости под фотографиями и сами же подписываются на мои работы ?
Я использую этот сайт в своих целях - как загрузка фотографий для моделей (которые могут скачать фотографии в определенном разрешении)
Я всегда буду благодарна тем фотографам (с большим стажем) которые будут оставлять советы и подсказки (как можно улучшить работы - как можно обработать фотографию в лайтруме или фотошопе - какую световую схему лучше использовать в студии - что бы обыграть тени и композицию) - но видимо таких советов не принято раздавать специалистам на этом ресурсе (проще потратить минуту - и написать ГОВНО!)