Ув. MaOla...
Ну, для начала 14 тысяч за год... Капля.
Видите ли... В самом начале этот сайт позиционировал себя как сайт ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ фотографов. А потом... все как обычно. "Я и пальма" , "здеся я был", "моя деревня", "котик" и пр... Нет, безусловно все эти фотографии можно снять шедеврально но... это не тот случай.
И сайт стал похож на десятки и сотни других. А в чем то и гораздо хуже.
Почему люди не пишут в разделе "хочу критики"? А о чем писать то? О том,что неплохо было бы ознакомиться с техникой, на какую снимаешь, узнать азы живописи, композиции, почитать о цветовом пространстве (да просто о цвете!)узнать о золотом сечении и почему Леонардо называл его "божественной пропорцией" (а так же о том, когда можно сделать исключение из этого правила), да просто полазать по инету и посмотреть монстров от фотографии начиная от ... и до... Одни не пишут потому что все это , как минимум слышали, другие как раз потому что нет.
Я начинал именно так. Смотрел, читал, учился, снова читал. Не задавал идиотских вопросов, ответы на которые можно легко найти в интернете...
Что то получается, что то нет. Комментирую оч редко. "Не нра" практически не ставлю. Появляюсь здесь все реже. Не интересно. Посмотрите ФД за 30.09. смешно...
зы
Вот вам живой пример
http://fotokto.ru/id1490/news?mode=comments#photo112949Прокомментируйте данное фото.