Андрей Чуманов писал(а):Олег Каледин писал(а):А те кто хочет качества, есть 500 px, 35foto, другие ресурсы.
То есть: "идете на ..."?
Существенную разницу между:
"социальной сетью (с фотоальбомом "Я и берёза")" и "социальной сетью о фотографии" -- не ощущаете?
Андрей! Те, что хочет сильных фотографий, для тех есть сайты с высоким уровнем фотографий! Там немного другой принцип регистрации новых участников и более жесткие критерии отбора работ в галерею и жесткая модерация! Но, думаю и там есть своя "мафия" в модераторах. Это что касается идите на... Да, нужно идти на более сильные ресурсы, где сильных фотографов большинство, если нам не хватает новых идей, уровня знания в обработке, композиции и т.д. А ни куда то еще на..., как ты пытаешься представить мои слова, коль мы хотим видеть работы которые побеждают в международных конкурсах и печатаются в журналах и учиться у этих авторов, обмениваться опытом съемки, общаться с ними.
А личные альбомы участников, это их личные альбомы. Здесь нет обязанности голосовать, смотреть снимки тех авторов, кто по чьему то мнению снимает "я и береза". Но, есть возможность добавить в списки избранных авторов, чьи работы по нашему мнению, заслуживают нашего интереса.
Я не первый и не второй год присутствую в сети среди фотографов. И прекрасно ориентируюсь в нашей среде.
Так, что переиначивать меня не надо! Это ресурс для всех, даже для тех кто снимает на мобильный телефон! И каждый выбирает сам как и с кем строить тут свое общение! Такой же это ресурс как "Мой мир" на mail.ru, yandexfotki.ru, в контакте и т.д.