Дмитрий Мартынюк писал(а):домашнее застолье с пьяным дедушкой в салате можно удалить.
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Единственный способ преломить ситуацию, на мой взгляд - это размещение на FotoKto как можно большего количества качественного фотоматериала, привлечение проф. и среднего уровня фотографов - тогда фотографии кошечек, цветочков и белочек будет просто (уж извините) стрёмно выкладывать!
И в рейтинги будут проходить более качественные фотографии! Вот такое моё мнение.
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Алекс, вы что то такое философски сложное написали что я вовсе ничего не понял!
привязанность к самонеуважению...
снобизм у меня...
Поясните свою мысль!
Сразу оговорюсь что "фотографии кошечек, цветочков и белочек" было мной использовано в связи с тем что на данном форуме это идёт как обозначение фотографий низкого качества.
Алекс Андр писал(а):Похоже мы о разном говорим или на разных языках. Тогда нет и смысла пояснять. Будем думать что проехали..
Олег Каледин писал(а):А те кто хочет качества, есть 500 px, 35foto, другие ресурсы.
Обращение к пользователям проекта от команды «ФотоКто» писал(а):Хотелось бы рассказать, зачем мы создали этот сайт.
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5