Сергей Че. (S.Che.) писал(а):- есть функция "добавить в избранное", нужна ещё "удалить из избранного" - не лишайте автора возможности распоряжаться своим фотоматериалом!
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Меня лично очень огорчает массовая озабоченность всех оценками и этим рейтингом! это прям везде обсуждается в первую очередь! несомненно если кто то ставит "нравиться" - это приятно, но иногда это чуть ли не цель - получить оценочку - для этого масса других интернет ресурсов! а если важно мнение о какой либо фотографии - ну есть раздел "хочу критики" - выставляйте туда
тоже есть масса других ресурсов.Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Я использую данный сайт как портфолио
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Я имел в виду иметь возможность убирать свои фотографии из избранного других людей!
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Под вашей фотографией отмечается кому понравилось фото и кто добавил в избранное. Так же эта информация есть в вашем разделе "мои новости"
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Вот реальный пример по поводу возможности и необходимости удаления своих фото из избранного других!
Сейчас обнаружил - некто Алексей Пахомов (http://fotokto.ru/id1734) не имеет ни аватарки, ни одной своей фотографии, но зато уже собрал приличную коллекцию чужих фото в избранном - 2/3 из которых разумеется в жанре ню! Вот что это за таинственный гражданин коллекционирующий наши фотографии!
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1