Хлопонин Андрей » 22 янв 2021, 14:28
Отвечаю, все мы разные ,по разному мыслим.1 интерьер. Обычный альпинарий, сейчас их делают в любом парке или в своих домах. Посмотри как в природе и сделай такой же.2.Гламур-Мой друг и воспитанник Антон ,прошёл хим.терапию, сейчас лечимся спортом .Для него, это всё. Видели бы как он доходил. Теперь ,для него это гламур ...или просто здоровое лицо и волосы.3.Спорт-Обычное восхождение альпинисты идут по парам.. На фото хорошо видно. Увеличить и всё. 4 Натюрморт-Знаю ,что Мёртвая природа. А это другое направление .Пусть будет считаться. Граниты, мертвы, сквозь них выходит горная трава...Жизнь продолжается. 5.Архитектура..У нас древние степняки-казахи делали крепости на скалах. Защита, от джунгар и калмыков. использовали всегда архитектуры природы в своих оборонных целях. А первые дома были в гранитных пещерах. У нас таких архитектурных природных сооружений много. Потом, люди стали строить своими руками, но брали лучшее ,как в природе .Для тех ,кому не понятно, на фото ,надо читать ,что написал. И так я могу каждому ,по каждой фотке сказать.Да Виктору ,спасибо,но без глупостей можно и обойтись. я за мир. это к лучшему. Рахмет,за внимание.