Зореслав Волков,
ваши действия, а тем более вашу самооценку, я не комментирую.
Но, я бы, в целях экономии средств, создал бы один сайт, тем более, что это не коммерческие проекты.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Но, что бы он работал, необходимо исходные характеристики присвоить объектам сортировки.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):но разве они пытаются перестроить работу найденного сайта по свои «хотелки»?
Не нужна никакая дальнейшая сортировка, просто строчка в профиле для понимания того, зачем этот человек на сайте, для таких же целей как и я, или для какой-то другой. Можно ему писать, или он не рассчитывает на это.Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):То каждый пользователь должен указать: «Цель регистрации», что бы проводилась дальнейшая сортировка.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):а вы уверены, что кто-то хочет отвечать на ваши вопросы?
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Вы, уже в который раз, не отвечаете на поставленные вопросы.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Зачем вы здесь?»
Зореслав Волков писал(а):Я здесь для общения, но, пока не очень понял, надо оно кому, или нет.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):Заметьте, - пока вы не стали предлагать неосуществимое, на сайте было сравнительно спокойно…
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):А, сейчас, за один сеанс, почти четыре листа словопрений…
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5