Андрей Николаевич (новый) писал(а):нужно сделать регистрацию хотя бы по номеру телефона с подтверждением по смс
Зачем? Что это даст? Сейчас у многих операторов есть функция виртуальный номер, которая позволяет раз в неделю менять номера. От спама и фейковых аккаунтов это не поможет никак вообще. Купил несколько симок, и создавай по одному аккаунту в день.
Андрей Николаевич (новый) писал(а):И предмодерацию загружаемых фото.
У меня складывается такое впечатление, что Вы хотите из сайта сделать то, под что он изначально не создавался.
1. Премодерация исключительно субъективна.
2. Кто её будет проводить? Здесь нет специалистов. Их тут нет по одной простой причине, что как бы капитан очевидность подсказывает, что им тут просто нечего делать. Все кто здесь - это либо непризнанные никем гении, либо те, кто пришёл просто пообщаться. Ну просто это надо как-то признать, смириться с этим и двигаться дальше.
3. Если даже и начать проводить модерацию, то кого отсеивать, всех? А кого оставлять и для чего? Для того, чтобы сделать аналог 35photo? Для чего? Потому что всех, кто это хочет сделать не пустили на тот самый 35photo?
Ну удалите всех бабушек и дедушек, выкладывающих цветочки из палисадника под окном, останутся голые задницы в полиэтилене?
Вот задача, которую перед собой ставили создатели сайта: Друзья. Наша площадка создана для того, чтобы объединить любителей и профессионалов совершенно разного уровня. По этой причине в ней нет жёстких требований к загружаемым снимкам.
Да, там есть пометки ,что такое фотобрак, и он тут, несомненно присутствует, но, не в таких количествах, каких тут видят его "местные профессионалы".
Моё же предложение заключается в том, чтобы никого не удалять, и дать всем свободу творчества, просто разведя по разным углам сайта непризнанных гениев, и тех, кто выкладывает фотографии, для того, чтобы пообщаться. Причём сделать это так, что они, по сути, даже не будут пересекаться на сайте.
Я просто не буду видеть самопиарщиков, искалеченных моделей, и другое высокохудожественное ремесло, кто-то не будет видеть мои кусты, мы даже не будем знать о существовании друг друга.