Pavel Kravchenko писал(а): обратился к специалисту... он составил мне полный список необходимого оборудования, по которому в магазине собрали то, что мне было нужно... А ведь могли послать в гугл... и посоветовать учить матчасть...
Олег Каледин писал(а):Сергей! Нет, тут нет никакого гнева, ни с моей ни со стороны Дмитрия... Тут просто есть добрый совет топикстартерам!!! Добрый, очень конструктивный СОВЕТ, который пройден личным опытом! И желание помочь! А для этого нужно почитать матчасть, и очень развернутый комментарии почему они это должны сделать! Ну а, что тон немного резковат, так ведь по другому не понимают.
Павел, умные люди и отвечают всегда. И поверьте, на конструктивный вопрос, всегда дадут ответ и поделятся опытом.Pavel Kravchenko писал(а):А сюда я пришел именно за тем, чтобы найти ответы на свои вопросы... чтобы спросить у умных людей...
Pavel Kravchenko писал(а):Олег Каледин писал(а):...Павел, вот у меня тоже есть мой товарищ, ...***... Вот как то так. Но, я повторюсь, это мой был опыт и мой путь!
Олег, дак никто и не спорит, что учиться, учиться... и еще раз учиться - это непреложное условие для любого дела... и матчасть учить надо, и правила всевозможные учить и пробовать... пробовать и снова учить... Это ж понятно... но ведь и вопросы остаются... не смотря ни на что...
Уверяю вас... уж я и нагуглился... и наяндексился... и замайлился... и такого там начитался... и смех и слезы... а чаще всего именно вот это и читаю... с майла на яндекс посылают... с яндекса на гугль отправляют, ну а уж с гугля и сами знаете куда дорога... Правильно говорит Сергей... не хочешь отвечать, не отвечай...
А сюда я пришел именно за тем, чтобы найти ответы на свои вопросы... чтобы спросить у умных людей... и чтобы умные люди ответили... при желании конечно... а не те, которые в принципе матчасть не знают... но посылать горазды...
так не уподобляйтесь же им... Ведь не для того ресурс создавался что бы всех обратно на гугль отправлять...
Сергей Че. (S.Che.) писал(а): что ваше душевное спокойствие для меня так же важно, как и для вас желание научить правильно использовать информацию!
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18