Выявила заболевания критикующих фотографии на сайте - абрвитуаризм и фотошопофилия
Основные признаки - ГРИПП, ПП, ИМХО, а также отсутствия понимания, что кожа с веснушками не обязательно должна подвергаться тотальному осветлению и уничтожению пятен
)) Шучу. Согласна с мнением о разделении на категории. Хотелось бы иную фотографию показать и ребенку, но рядом "ню" и я не готова ему объяснять, почему на весь экран "бермудский треугольник"...
И еще есть предложение... ввести кнопку что-то вроде "Рекомендую как фото дня". Я, например, (это намек) очень люблю котов, что-то мне напоминает о детстве, что-то вдохновляет... и я жму лайки и в избранное. Но это совсем не значит, что я считаю фотографию достойной заявки на "Фото дня". Мне было приятно, что мое фото стало одним из "достойных", но по какому принципу оно выбиралось? Конечно же я не люблю критику и люблю все моменты жизни, которые заставили меня схватиться за фотоаппарат и поделиться результатом, но... Меня, например, гложут сомнения... Это портит удовольствие