Борис Полозков писал(а):здесь большинство фотографов не воспринимают замечания по своим снимкам,пишешь какие ошибки замечены в ответ такую ахинею начинают нести,что задаёшься вопросом - здесь сайт фотографов или умников вылезших,как перестоявшееся тесто, из соц.сетей,считающих себя гуру от фотографии? ...я никогда не говорю,что и как снимать,я говорю только о качестве снимка,то,что я вижу. Сайт превращается в помойку!все корявые снимки из "одноклассников", благополучно перекочевали сюда и очень скоро сайт превратится в придаток "одноклассников".А следом и другие соц,сети подтянутся со своими "шедеврами".При таком положении вещей сайт протянет недолго,этому подтверждение снимки в топе.
модератор форума писал(а):Хорошая критика никогда не помешает.
mimicria писал(а):модератор форума писал(а):Хорошая критика никогда не помешает.
Хорошая критика благополучно стирается автором фото, и остаются только хвалебные отзывы местной команды взаимных лайкеров. Поддерживаю просьбу о запрете стирания комментариев под фотографиями, выставленными в "Хочу критики", иначе всё это не имеет смысла.
модератор форума писал(а):Раздел не называется "хочу критиковать"
Maxim Tim писал(а):Да, не за что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а воз и ныне там...)
Прошу Вас подумать на тему:
1. Убрать под "фотками" в разделе "ХОЧУ КРИТИКИ" - "нравится"; "не нравится" - зачем?, ведь здесь критикуют фото, а не ставят лайки.
2. Убрать все ссылки на автора " Фотки" - Зачем?, ведь он требует только критики!
3. В комментариях убрать авторов комментариев, в т.ч. и автора - Зачем они нужны? Автор получит более откровенную критику - ведь так?
4. Убрать Возможность удаления комментария для этой "Фотки"! - Это ВАЖНО!!! - ПУСТЬ ДУМАЮТ, ЧТО РАЗМЕЩАЮТ!
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17