Да что вы завелись?
1. Как уже читал на форуме, и полностью с этим согласен, если будет видно кто поставил лайк то сразу будет месть, причем тотальная - типа вы не полубили мою кошку на фоне ковра, я не полюблю ваши обложки ВОГ!
2. Если нужно будет писать коментарий ситуация не изменится, а может только перерастет в ругань! Так что если у Вас 30-40 Лайков и 1-2 Дислайка значит просто кому-то делать нечего, а если 10 лайков и 10 анлайков, то тут уже извините лучше подумать что за фикалию вы выложили!
3. Я на этом сайте совсем недавно, решил найти Российскую соц сеть фотографии - тут есть свои плюсы и минусы, но закономерность одна - Русскому человеку очень трудно поставить лайк чужой фотографии, так как дух соперничества есть, а вт анлайк всегда плиз!Про коментарии я вообще молчу, коментируют вообще единицы, но сайт отличный и спасибо автором за дипломы, за каждоневные топы, за конкурсы! Со свой стороны буду стараться выкладвать свои лучшие работы и в скором времени как время появится напишу пару статей в блоге!)