delete (id181073) » 24 май 2018, 17:21
День добрый.
Кол-во просмотров жанра НЮ всгда больше чем других жанров, а оценок гораздо меньше (в процентом соотношении). В среднем "по больнице" фотографию оценивает каждый 16-30.
Я все думал, а почему такая низкая популярность у фото данного жанра ?
При регистрации на сайте по умолчанию (на сколько я помню) чек бокс "Скрывать обнаженную натуру" не установлен. Очень часто люди просматривают фото в режиме "слайдов" все подряд по порядку как они идут в ленте, но далеко не всем этот жанр нравится. И что получается ?
Человек фото просмотрел, счётчик увеличился - оценку не поставил.
Если при регистрации будет устанавливаться по умолчанию чек бокс "Скрывать обнаженную натуру" соответсвенно, просматривать будут только те, кто самостоятельно снял ограничение видимости и хочет смотреть и оценивать фото этого жанра.
Зачем нужно 1000 просмотров и 50 оценок, если в реальности кол-во просмотров снизится но кол-во оценок будет примерно таким же или чуть меньше а в процентном соотношении будет как мне кажется более приятным для фотографа. Это как минимум повысит самооценку фотографа.
Очень удручает огромное кол-во просмотров с низким рейтингом. Приходилось даже фото удалять что бы самому себе стыдно не было.
Как это отразится на пользователях ?
* Люди не терпимые или не желающие видить эротику не будут ее видеть, соответственно с их точки зрения качество сервиса станет более приятным.
* Просматривает человек фото из ленты а к нему подходит другой человек, по закону подлости следующая фото будет с обнаженкой, смертельного ничего не будет но покраснеть как минимум придется, да и мнение о человеке (рахные бывают моменты) может сложится соответствуюшее.
Мои предложения:
1. Установить во всех уже созданных профилях чек бокс скрывающий НЮ и провести рассылку по пользователям
2. В новых создаваемых экаунтах чек бокс также должен быть включен по умолчанию