модератор форума писал(а):1 непонятно о лс речь или о чем?
Вот, что я имел в виду. Это на главной странице. Кстати, приложенные снимки или рисунки нельзя к сообщениями прикреплять?
модератор форума писал(а):1 непонятно о лс речь или о чем?
Александр Шахмин писал(а):Пока обшение на сайте под фото не слишком удобно, кнопка ответить сильно бы помогла.
И еще на многих сайтах создаются сообщества, которые могут сами формировать свои коллекции из общего потока и вступление в сообщество тоже не автоматическое. Это способствовало бы объединению фотографов по интересам, а не как сечас отдельные изюминки в манной каше...
модератор форума писал(а):Александр Шахмин писал(а):Пока обшение на сайте под фото не слишком удобно, кнопка ответить сильно бы помогла.
И еще на многих сайтах создаются сообщества, которые могут сами формировать свои коллекции из общего потока и вступление в сообщество тоже не автоматическое. Это способствовало бы объединению фотографов по интересам, а не как сечас отдельные изюминки в манной каше...
Такие планы как-раз на очереди к реализации стоят.
модератор форума писал(а): просьба выбирать также вежливую и тактичную форму обращения к пользователям ФотоКто.[/color]
Олег Каледин писал(а):Уважаемый модератор форума! ... У меня как бы просьба к Вам или создателям этого ресурса, помочь пользователям, правильно создавать на форуме темы. Ну вот наподобие такого повесить здесь: http://club.foto.ru/forum/78/674470
Я не уверен, что культура на форуме сразу же возрастет на 100% но думаю кого то заставит задуматься!
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6