Николай Алёхин писал(а):Вообще, всех кого уже затронули необоснованные "плохо" (без коментариев которые) предлагаю писать на
support@fotokto.ru письмо с просьбой отменить кнопку "плохо" (по желанию с обоснованием), ибо администрация утверждает, что корни этой кнопки именно от туда растут.
Алексей, предложение в общем-то разумное, но имею некоторое свое соображение:
вот у меня появились оценки "плохо", я и не сильно удивлен этому факту, т.к. я и сам понимаю, мои "работы" либо изначально кривые, либо требуют обработки. Но хотелось бы - пояснений от этих анонимных минусовщиков. Ну напишу я на суппорт - условно " уберите кнопку", но не смогу привести логичное обоснование своего требования. Заспамить администрацию ? Не аукнется нам же - написавшим ?
ЗЫЖ идеологически, на мой взгляд, Кнопка "плохо" = это плохо, особенно учитывая творческую направленность контента и возможное влияние ее использования для подтасовки рейтинга топовых фотографий. Для критики и высказывания мнений есть раздел "Хочу критики". Либо без кнопки, либо с обязательным комментарием и персонизированием критика.