Black Star писал(а):насчет улучшения..всех заблокировать и пусть все представят минимум
1. Натюрморт - свет, композиция, идея...уж это самое легкое для пригласительного билета
2. Жанр - да что угодно, хоть со двора, хоть с работы...движения эмоции события
3. Портрет - это да. жесть...но хоть будем знать, что остальной фотохлам у авторов - это их личный стёб
эти три фоты пусть висят под аватаркой автора,
...самые проныры своруют шадевры из сети, это будет 1 десяток пользователей
остальные будут или таскать друг у друга, или из запасников,
последнее важно, т.к. покажет основу-фундамент автора
...самые терпеливые откроют веб и фотокниги и сделают красоту сами..если последнее исполнится, то возврату
к плохим изображениям уже не будет
Евгений Пахоль писал(а):А вот чтобы разный халм не лез в топ - мне кажется надо уже делать, что-то с системой оценок. Чтобы каждый не ставил кучу лайков просто так или по бартеру.
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Евгений Пахоль писал(а):А вот чтобы разный халм не лез в топ - мне кажется надо уже делать, что-то с системой оценок. Чтобы каждый не ставил кучу лайков просто так или по бартеру.
Любая система оценок самими пользователями даёт возможность накрутки плюсов!
К примеру, убрать "лайк" и "анлайк", а ввести 5-ти бальную шкалу по критериям сюжет, композиция, свет - и точно так же под невнятной фотографией могут поставить везде +5! И выйдет что фото супер!
Как вариант - убрать вовсе Фото дня в том варианте как оно есть сейчас и проводить каждую неделю с отдельным жанром (портрет, пейзаж, ню и т.д.)
Акцентирую внимание, что это моё личное мнение, как пользователя сайта.
Евгений Пахоль писал(а):Мне кажется, что как вариант надо ввести рейтинг пользователей - то есть разбить на группы - начинающий, любитель и профессионал
Сергей Че. (S.Che.) писал(а):Евгений Пахоль писал(а):Мне кажется, что как вариант надо ввести рейтинг пользователей - то есть разбить на группы - начинающий, любитель и профессионал
И начнётся ядерная война! Не реально!
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2