Могут ли Ваши уважаемые программисты сделать простую штуку:
a) позволить пользователю вести личный рейтинг (не видимый никому, кроме самого пользователя) других пользователей - ну например, три звезды (0, 1, 2, 3 - чекбоксами).
б) позволить пользователю получить выдачу в ленте, в том числе и по этому критерию.
Фото / Новые / Репортаж / За 7 дней / Без лайков / Мой рейтинг 3
Т.е. -- ОК! ладно пусть будет соцсеть. Я просто (эгоистично) хочу иметь возможность
не смотреть тонны шлака (фотки для своих страниц "Вконтакте"), если у меня на то нет настроения, не навязывая при этом своего мнения никому. Я хочу инструмент отбора и готов потратить время на его настройку для себя.
Про раздел
«Хочу критики»Может лучше автору фото сразу предложить указать желаемый уровень критики, что-то вроде:
- хотел бы "мягкий уровень"
- буду признателен за комментарии
- нужна жесткая критика
Выкладывать фотографию в раздел соблюдая правила явно описаные.
Вот пример правил альбома
«Хочу критики» из одной фотогруппы «Вконтакте»
Вы можете загрузить не более 3х фото в день.
ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайте фото.
Напишите, что именно Вас в нём привлекает. Если вы сомневаетесь в чем-то конкретном, напишите что вас смущает.
Фразы "фото нравится","нравится все" за правильное описание считаться не будет.
Работы без описания, будут удаляться.
Просто с подписью "Хочу критики, мне нравится" будут удаляться без предупреждения.
Фразы "нравится все, нравится идея" не будут считаться описанием без более подробного объяснения. Что все? какая идея? и т.д.
Описание следует писать так:
---------------
ПУНКТ №1. ОБЯЗАТЕЛЬНО
Опишите, почему Вы считаете фото удачным/интересным. Что заинтересовало Вас в этом сюжете? Что Вы хотели передать снимком? Что, на ваш взгляд, в этом снимке получилось хорошо и какую смысловую нагрузку этот снимок несёт (можно написать какие эмоции, по-вашему, испытает зритель глядя на это фото)
в описании запрещены так же фразы
- нравится цвет
- нравится как лег свет
- нравится идея
- нравится настроение
- фото с простой мыльницы
- нравится нежность
и другие малоинформативные фразы. если пишите что-то, описывайте пожалуйста конкретно и подробно.
---------------
ПУНКТ №2. ЖЕЛАТЕЛЬНО
Что не нравится в снимке, что на Ваш взгляд не удалось передать. Что считаете не удачным или что следовало бы сделать по другому.
Чужие фотографии запрещено выкладывать.
Комментарии удалять строго запрещено!
Наказание:
БАН.
Администраторы сами оценят что удалять, что нет.
Менять обложку альбома запрещено. Бан сразу.
На личности не переходим, на критику не обижаемся.
Обсуждение критиков и их фотографий, аваторов и т.п. запрещено.
Фотографии имеет право критиковать каждый желающий в культурной форме.
Запрещена критика одиночными словами типа "корзина", "брак", "бред", "СА" и др. подобными, не имеющими отношения к фотографии и её конкретным достоинствам и недостаткам.
То же самое касается и одиночных фраз "мне нравится" и т.п.
Скажите пару слов почему Вы так считаете.
Если какие-то убеждения не позволяют Вам совершить выше написанное, не тратьте свое и чужое время, не загружайте фото.
там еще много, может стоит принять на вооружение и адаптировать?
Другое предложение: На странице
Добавить > Фотографии (http://fotokto.ru/id0000/photo?add)
поместить аватарку модератора и чекбокс: Прежде, чем добавить Вашу фотографию, ответьте, пожалуйста (сами себе) на вопрос: «Почему я должен смотреть на это фото?»