Здравствуйте! К сути. забанили меня на одной старой фотогалерее ( шесть не связанных смыслом букв перед точкой), на которую я ушёл после фотоплёнки точка ру много лет незад, которая куда то исчезла в своё время. Банят, кстати, по тупому. Ни предупреждения, ни объяснения, ничего. Просто заходишь и видишь надпись : бан, то да сё, возможно за спам, возможно за грубость или пошлость, возможно за какие то предложения в комментариях. Это всё на английском. И вот я здесь, в итоге. Ибо там и условий разбана как бы нет. И точного понимания, за что именно тебя забанили, тоже нет. Там второй раз так со мной поступают, кстати, за десять лет. Непонятная ситуация.
И вот сегодня в поисках, куда кинуть свои кости... Вот набрёл на Вас. Подсказали вашу страничку.
Пока писал, вопрос своей решил, всё нашел. Затупил, слегка.
---------------------------
Вроде почти со всем разобрался. Пока только не понял, как контактировать с авторами.
Ну, на другом сайте я привык, что при открытии альбома там есть краткое резюме перед альбомом. Раз.
И два- адрес, если автор этого желает, по которому с ним общаться. Электронный ящик. Тут пока этой системы не нашёл или не понял ещё. И три - кратная информация о пользователе, которую он сам написал.
Тут пока этого не увидел.