а вы тогда что тут делаете? ФотоКто – интернет-проект о фотографии, соц.сеть в которой могут общаться все кому интересна фотографияАндрей Заломленков писал(а):вообще-то ФотоКто это сайт для фотографов, а не для филателистов
а вы тогда что тут делаете? ФотоКто – интернет-проект о фотографии, соц.сеть в которой могут общаться все кому интересна фотографияАндрей Заломленков писал(а):вообще-то ФотоКто это сайт для фотографов, а не для филателистов
вообще-то ФотоКто это сайт для фотографов, а не для филателистов, будут у Вас фото собственные на страничке, хоть с телефона, тогда и можете судить о других пользователях..
счас вот резко возросло число "специалистов-медиков" в соцсетях, каждый третий уже вирусолог, инфекционист с реаниматологом..
Вы плохо текст мой прочитали?
Я писал уже давно про пустые странички, кои почти всегда создаются для пустого троллинга.
И какой критерий образованности и компетентности, диплом или что?
Вам Семёнов много дал рекомендаций для повышения фотографического мастерства? А Тогон и Гурьев?
ибо они создаются исключительно для троллинга других участников сайта!
что запамятовали клонов с пустыми или полупустыми страничками типа Дюши Метёлкина, повара Вади, золото макены, Душа моя, Иван дурак, Тогон 1,2 и же с ними
которые почему-то все интересовались именно моим творчеством?
Вернуться в Предложения, пожелания и вопросы по сайту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7