Тогон Намоконов 3, так ведите себя прилично, заполните страничку нормальными фотками, а не паситесь на Форуме и в рубрике Хочу критики - и будет Вам счастье!
Андрей Заломленков, Читать научитесь и не пишите одно и тоже. Я так понял, что комментарий "шедевр", без содержательный, а "о супер" мега содержательный. Вам самому не смешно?
Тогон Намоконов 3, если что-то не устраивает, то пишите о свете, цвете, горизонте, рези, композиции и т.д. - тогда коммент будет нести какую--то смысловую нагрузку. В ЧС отправлены за детский коммент "Что здесь такого из за чего столько восторженных вздохов?" , поскольку дальнейших комментов по делу не ожидается, или я не прав?
Андрей Заломленков, 5 лет тебя мучают клоны,5 лет! Это срок,Андрей! Кстате.а ты доктор по какой части? Это я так,с интереса,чтоб к тебе,вдруг,не попасть)) или ты по травкам специалист?
Эдуард***, клоны меня никак не мучают, их периодически администрация прихлопывает (и далеко не с моей помощью), а с какой целью интересуетесь моей специализацией? тут вот был психиатр zoloto makenы, куда-то пропал... И Повар Вадя в придачу - это Вам к ним!