Сергей Крылов писал(а):Антон, вам так прям хочется на эту конференцию или просто за державу обидно?
И да там есть карточка, явно лучше той что победила, но она не ваша, но ваша тоже лучше той что победила:)
Вот - именно про то и речь, меня не волнует личное - ну, победила моя карточка или нет.
вопрос в том, что победила "черная лошадка" которую явно вбросили.
И клеймо на этой лошадке четко читается: превед-майвед - точнее знаменитый своей непорядочностью сайт mywed.ru
обычно майведовцы работают так, что найти следы трудно, почти невозможно. что показывает их большой профессионализм в деле обмана потребителя.
А тут - прокололись! Прокололись, потому как администрация сайта fotokto.ru оказалась на проверку боем весьма даже очень порядочной, что меня лично предельно удивило!
Посему первее всего, искренне приношу свои извинения в том, что поначалу казалось.
И теперь рассказывается самое интересное: организатор данного конкурса ... отказался от обвинений в том, что он принимал участие в голосовании.
Вот скриншот разговора:
Я то знаю, что тут пахнет почерком превед-майвед, но вот как они умудрились это сделать?
И еще - м.б. кто-то скажет - что у меня с этим майведом?
Отвечу - ничего лично, чисто бизнес - майвед нечестно конкурирует на рынке свадебной фотографии.
Вот и хочется накопить как можно больше фактов такой "конкуренции" и этот конкурс - очень хороший пример!
Тут майвед подставил сразу двоих - майфотопейджес проект и http://fotokto.ru ай да молодцы!