error

Меняю в Сочи

Любые другие объявления.

Меняю в Сочи

Сообщение Олег Кручинин » 21 июн 2015, 16:48

Здравствуйте!
Избавляюсь от неиспользуемого.

1. Батарейный блок Pixco для sony a200\300\350. Работает не со всеми аккумуляторами, необходимо проверять совместимость.
+Бонус: ремень для камеры с надписью SONY.
Обменяю на равноценный (без доплат) объектив в хорошем состоянии, подходящий для зеркальной sony, либо nex. Или на приклад для фотокамеры (только не от "фотоснайпера"). Предлагайте свои варианты.

2. Sony LA-EA2 SLT-адаптер байонета (позволяет устанавливать объективы с байонетом sony/minolta А на камеры NEX, поддерживает автофокус) меняю на объектив Sony SEL-20F28, или Sigma 30mm F2.8 для NEX (или Ваш вариант). В работе с августа 2013г., проблем не выявлено. В комплекте крышки, чехол, упаковка. Для камер первых выпусков может потребоваться обновление прошивки.

3. Телеконвертер-насадка Raynox 2.2x. Навинчивается вместо светофильтра (62мм). В комплекте чехол, крышки, упаковка. Бонусом бленда. Обменяю на Sony VCL-ECF1 (конвертер "рыбий глаз"), рассмотрю варианты.

Обмен возможен на территории Большого Сочи, или в Туапсе, при личной встрече.

В придачу к вышеперечисленному могу отдать сканер Benq. Кроме того, есть разные компьютерные комплектующие (ЭЛТ-монитор, бесперебойник, видеокарта, оперативка и др., работоспособность не гарантирую, на запчасти).

Благодарю за внимание!
С уважением, Олег.
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
13 дек 2014, 19:53

Вернуться в Прочее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1