error

Фотосессия + дайвинг. Москва

Здесь вы можете предложить свои услуги.

Фотосессия + дайвинг. Москва

Сообщение vtolomey » 09 июл 2015, 11:46

СУПЕР ДОБРОТА посетила меня с утра)))
видели ли вы такое? - АКЦИЯ В АКЦИИ! что это значит? а это значит, что только сегодня, 9 июля, до 24 часов будет действовать просто СУПЕР предложение!!!
вот это самое предложение, которое озвучено по ссылке, будет стоить не 5000р, а 3000р! можно сказать, что это предложение своих услуг по себестоимости)) ниже, это уже неуважение к себе и своей работе..
после 24 часов сегодняшнего дня, цена вернется на прежний уровень..
так что пользуйтесь и еще раз пользуйтесь!)
и не забывайте, что все это можно подарить своим дорогим, близким и просто хорошим знакомым и коллегам.
Спешите!)
и не забывайте поставить "нравится" и поделиться! вам ведь ничего не стоит поделиться чужой добротой? ;)) а +++ к карме еще никогда не вредили)

как многие любят выражаться - ВНИМАНИЕ!
УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ И СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!)
Только до конца июля!
Два предложения в одном!
Заказав до конца июля 2х часовую фотосессию на свежем воздухе или в помещении у Вашего покорного слуги, для себя любимого\ой или для близкого человечка, в подарок забирайте ознакомительное погружение в одном из бассейнов Москвы, в который будет включено все, что для этого нужно (аренда оборудования, сопровождение профессиональным инструктором по дайвингу на суше и под водой, новые и необычные впечатления)!
разве это не хорошее предложение?) уверен - замечательное!)
так что приведите в порядок ваше лицо и речь, после удивления и восхищения такому предложению и скорее заказывайте меня в двух лицах!)
ведь после акции цена будет однозначно дороже! а сейчас, всего лишь - 5000р за все!
все - это:
- 2 часа фотосесии, с выходом отличных профессиональных фотографий, с коррекцией по нескольким параметрам.
- ознакомительное погружение в одном из бассейнов Москвы, где Вы познакомитесь с удивительным подводным миром!)
РЕШАЙТЕСЬ! Я готов Вам это все предоставить в хорошем исполнении!)
до встречи на суше и под водой!
Я - http://vk.com/vtolomey
Посетитель

Re: Фотосессия + дайвинг. Москва

Сообщение vtolomey » 25 июл 2015, 13:30

подниму тему, так как есть дополнения и изменения в программе!)

до конца акции остается совсем мало времени!
для подогрева интереса и подталкивания вас к принятию решения)) я добавляю доброты в эту акцию!)
- до конца июля цена на программу составит всего 4000р
- все, кто успеют до конца июля оплатить данную программу, смогут получить ее в течении последующих 3х (трех) месяцев. т.е. до конца октября, а не до конца июля, как было раньше!
несколько дней у вас есть для принятия решения. возможно это будет незабываемый подарок для ваших родных и близких на какие-либо даты)
Посетитель

Вернуться в Фотоуслуги