error

Москва. Фотограф неспешно ищет и Фотомодель, и Визажиста !

Здесь вы можете предложить свои услуги.

Москва. Фотограф неспешно ищет и Фотомодель, и Визажиста !

Сообщение delete (id120039) » 09 ноя 2014, 01:08

1. Вид съёмки.
Портрет, или фигура, Фотомодель может быть в том образе, в котором нужны фотографии для Фотомодели.

2. Немного о себе. проф/не проф.
Профи. Опыт большой, вся жизнь ( более 35 лет я фотографирую... небольшое количество моих фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/u200 ) .

3. Место проведения.
Фотостудия.

4. Сколько нужно моделей.
Нужна одна Фотомодель, и пол Фотомодели не имеет для меня принципиального значения.

5. Визажист нужен/нет.
Визажист "как визажист" обязателен, мне нужен Свидетель фотосессии, согласный подписать релиз вместе с Фотомоделью, и если Визажист может быть не только Визажистом, но и Свидетелем Фотосессии, то мне очень нужен такой Визажист, тоже на условиях TFP, то есть Свидетелю-Визажисту, как и Фотомодели, тоже достанутся красивые фотографии.

6. Оплата студии.
Студию оплачиваю я, это уже как всегда, "без вариантов".

7. Время проведения фотосессии. Мне подходят будние дни, утро или день, до 15 часов дня, позже не смогу, а в выходные ( не рабочие ) и праздничные дни мне не хочется работать, как и многим другим людям.

8. Если есть какие-то свои идеи и пожелания у Визажиста и у Фотомодели - напишите мне личное сообщение.

9. Сначала хочется договориться, а потом уже работать, поэтому без предварительного подписания релиза TFP тремя сторонами ( Фотограф, Фотомодель, Свидетель ) фотосессия не состоится. Я неспешно ищу фотомодель с Визажистом для длительного, а не разового сотрудничества.
Посетитель

Вернуться в Фотоуслуги