Elya Vatel, Хорошо, что Вы ответили, задали вполне резонный вопрос
Расскажу, как я себе это представляю.
Предлагаемая услуга подходит больше для начинающих фотографов, которые еще не заработали себе имя. Ведь съемка TFP - способ заявить о себе. Довольно часто я ищу фотографа для себя, или кого-нибудь из родных. Просматриваю работы, в том числе обращаю внимания на альбомы (если говорить о поиске через соц сети) "TFP", так как целые тематические альбомы просматривать довольно долго, а фотографов очень много. Однако я встречала огромное количество таких, где после просмотра первых 3-5 фотографий становится скучно. Ничего не "цепляет". Мне кажется гораздо логичнее и интереснее проводить подобные съемки с общей смысловой нагрузкой, чтобы их хотелось разглядывать.
Разумеется фотограф может сам для себя определить интересную тематику, продумать заранее какой-то сюжет. Но далеко не у всех есть время, идеи, да и вообще желание этим заниматься.
Если бы я была фотографом - в этом плане было бы гораздо проще, я бы не предлагала подобные услуги. Я бы для себя все придумывала и сама бы реализовывала свои идеи.
А так - идеи, желание работать есть. Осталось найти тех, кому это интересно