Андрей Старков » 17 фев 2013, 12:55
Если никогда не работали с eBay - то вы много чего никогда не делали, а потом взяли и сделали. Вы хотите чтобы решение, взвешивание рисков, сами риски взял на себя другой человек? Тут про какую то фигню в австралии про доски написали а вы читаете. И, небось, постил человек который сам ебеем не пользуется и ищет для своего не пользования отговорки. НЕ БОЙТЕСЬ! думайте, читайте, спрашивайте конкретно.
Первую покупку на ебее сделал в 2008 году, поначалу на работе вот так помогал "боящимся". А теперь давно уже отшиваю - хочешь, научу. Кредитку зарплатную светить не хочешь, заведи отдельную. Это же заниматься надо, а тебе лень? А я тут причем.
Ищите продавца, смотрите отзывы - не поставляет в Россию - заведите учетку на shipito.com, обслуживание одной посылки обойдется в $8.50 + долларов 5 если захотите чтобы посылку открыли и сфотографировали все с разных сторон. Не экономьте на доставке. Только с трекингом и страховкой. Да +60-80 баксов, но вы в случае утере (у меня раз спионерили явно на таможне - из америки ушло в Россию даже не попало по трекингу) вернете себе все расходы.
На западе, в отличие от нас есть такая вещь как РЕПУТАЦИЯ - и они ею ОЧЕНЬ дорожат. Пару раз наша почта замыливала посылки - продавец высылал повторно бесплатно. Ему репутация дороже. И поэтому многие отказываются поставлять в Россию. Я их понимаю.
а цены - озадачился покупкой самой быстрой CF Card Lexar Professional 1000x 32 Gb, в россии нашел в одном интернет магазине за 8990 одна штука. Купил на американском амазоне через Шипито Две штуки - обошлось в 10200 рублей ровно, это ВСЕ расходы.
НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!!