В связи с благополучным избавлением от "тушки" "Никон-Д300С" и вообще от системы "Никон" как таковой, без дела валяются стёкла - "Никкор 16-85" и "Никкор 28/2,8D", а также вспышка "Никон-SB800" - валяются и неспешно продаются. "16-85" - 15000р, 28/2,8 - 6000р., вспышка - 10000р. Все лоты в отличном состоянии (никаких грибков, расслоений, люфтов, прослаблений хобота, пожелтения стекла вспышки и прочего нет: состояние, близкое к идеалу.
Комплектность вспышки - абсолютно полная, кроме документов (доп отсек под батарею, нога, фильтры, чехол, etc)/
16-85 - объектив, коробка, пластиковые вставки в коробку, бумажки, обе крышки. "Морда" всю жизнь под УФ-фильтром (идёт бонусом). - ПРОДАН
28/2,8 - объектив, коробка, пластиковые вставки, крышки. - ПРОДАН
Ввиду опытности читающих данное объявление, размещённое на соответствующем форуме, не буду "грузить" дотошным техническим описанием девайсов - с ними и так все знакомы.
Пересылка возможна в любую точку России Почтой РФ (за мой счёт) или любой ТК на Ваш выбор (оплата услуг ТК покупателем при получении). Надёжную упаковку гарантирую, страховка груза по желанию покупателя. Вопросы приветствуются. Наложенным платежом не отправляю. Могу подтвердить репутацию, дав ссылку на ресурс электронного аукциона (там я верифицирован и имею подтверждённый рейтинг) - при личном общении. Электронная почта - ichnevmon1@yandex.ru, пишите на электронку либо задавайте вопросы прямо здесь, но на "ФотоКто", к сожалению, имею возможность заходить не каждый день.